自治区总工会授予韦巧玲等同志“广西五一劳动奖章”
来源:监督管理处    发布时间:2015-11-02
      日前,自治区总工会发文授予韦巧玲等同志“广西五一劳动奖章”。

    2015年,在自治区旅发展委、总工会、人力资源和社会保障厅联合举办的2015广西旅游饭店服务技能大赛中,柳州饭店的韦巧玲、谢丽芳、陈窦和南宁明园新都酒店的宾玉敏分别获得客户服务员(中式铺床)、调酒师(鸡尾酒调制)、西餐宴会摆台、中餐宴会摆台的第一名。同时,由这四位同志组队的广西代表队在参加“全国旅游饭店服务行业职业技能竞赛”中获得了团体三等奖。为表彰先进、树立榜样、激励广大职工学技术、练技能、当能手、做贡献,形成刻苦钻研技术、立足岗位成才的良好风气,自治区总工会决定,授予韦巧玲、谢丽芳、陈窦、宾玉敏同志“广西五一功劳奖章”荣誉称号。


    希望受到表彰的先进个人戒骄戒躁,充分发挥骨干带头作用,再接再厉,争取更大成绩。希望全区广大职工以他们为榜样,爱岗敬业,刻苦钻研,勇于创新,争创一流,努力提高技能,为加快实现全面深化改革和行业经济发展做贡献。